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Nutrición para escalar
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Nutrición para escalar

Das Buch Nutrition for Climbing von Luis Rodriguez ist zu einem unverzichtbaren Handbuch für alle geworden, die auf ihre Ernährung achten, ihre Kletterleistung verbessern und verstehen möchten, wie Essen uns dabei helfen kann, uns sowohl beim Sport als auch im allgemeinen Leben besser zu fühlen.

23,75 €

Luis Rodriguez ist ein starker Kletterer und ein erfahrener Ernährungsberater, der es geschafft hat, ein Buch zu schreiben, mit dem er sich einem so wichtigen Thema im Sport wie Ernährung und Essen annähert.
Mit diesem Buch werden Sie verstehen, wie Essen funktioniert, und Sie erhalten leicht die notwendigen Werkzeuge, um zu verstehen, was Sie vor, während und nach dem Klettern essen sollten, um sich besser zu fühlen und Ihre beste Leistung zu erzielen.

Darüber hinaus finden Sie bei Climbing Nutrition viele Rezepte, die Sie in die Praxis umsetzen können, Tricks, um sich im Van zu organisieren und sogar, was einige der stärksten Kletterer der nationalen Szene wie Alberto Ginés, Dani Andrada und Daila Ojeda essen. .

INDEX DES BUCHES ERNÄHRUNG ZUM KLETTERN

ENERGIESTOFFWECHSEL: KENNEN UNSEREN ORGANISMUS, DEN SPORT, DEN WIR AUSÜBEN, UND DIE NAHRUNG, DIE WIR ESSEN

1. Physiologie des Kletterns

2. Energieaufwand

3. Probleme im Zusammenhang mit Ernährung und Bewegung

4. Körperzusammensetzung des Kletterers

5. Setzen Sie sich Ziele

6. Kletterdiät

TEIL II: MAKRONÄHRSTOFFE: LEBENSMITTEL KENNEN. WAS, WIE VIEL UND WANN

7. Was sind Makronährstoffe?

8. Kohlenhydrate

9. Proteine

10. Fette

11. Flexible Fütterung

TEIL III. MIKRONÄHRSTOFFE. KENNEN SIE DIE MIKRONÄHRSTOFFE UND DIE PROBLEME IM ZUSAMMENHANG MIT IHREM DEFIZIT UND WIE SIE SIE ERHALTEN KÖNNEN

12. Was sind Mikronährstoffe?

TEIL IV. Was und wie man isst. PLANEN SIE MEINE ERNÄHRUNG FÜR DIE GANZE WOCHE

13. Essen Sie intuitiv oder berechnen Sie den Energieverbrauch

14. Was man vor dem Klettern essen sollte

15. Was man an einem Klettertag essen sollte

16. Was man nach dem Klettern essen sollte

17. Was man am Ruhetag essen sollte

18. Ernährung und Menstruationszyklus

19. Flüssigkeitszufuhr

TEIL V. Kulinarische Techniken für Sportlernahrung. Meine Speisekammer, mein Transporter und mein Koch

20. Kennen Sie Essen

21. Empfehlungen und Techniken für verschiedene Lebensmittelgruppen

22. Gesunde Kochtechniken

23. Techniken zur Organisation täglicher Mahlzeiten

TEIL VI. REZEPTE. FRÜHSTÜCK, MITTAGESSEN, SNACKS, ABENDESSEN, DESSERTS, SAUCEN UND SCHNELLE GERICHTE

LITERATURVERZEICHNIS

DER AUTOR