

Das Buch Nutrition for Climbing von Luis Rodriguez ist zu einem unverzichtbaren Handbuch für alle geworden, die auf ihre Ernährung achten, ihre Kletterleistung verbessern und verstehen möchten, wie Essen uns dabei helfen kann, uns sowohl beim Sport als auch im allgemeinen Leben besser zu fühlen.
Luis Rodriguez ist ein starker Kletterer und ein erfahrener Ernährungsberater, der es geschafft hat, ein Buch zu schreiben, mit dem er sich einem so wichtigen Thema im Sport wie Ernährung und Essen annähert.
Mit diesem Buch werden Sie verstehen, wie Essen funktioniert, und Sie erhalten leicht die notwendigen Werkzeuge, um zu verstehen, was Sie vor, während und nach dem Klettern essen sollten, um sich besser zu fühlen und Ihre beste Leistung zu erzielen.
Darüber hinaus finden Sie bei Climbing Nutrition viele Rezepte, die Sie in die Praxis umsetzen können, Tricks, um sich im Van zu organisieren und sogar, was einige der stärksten Kletterer der nationalen Szene wie Alberto Ginés, Dani Andrada und Daila Ojeda essen. .
ENERGIESTOFFWECHSEL: KENNEN UNSEREN ORGANISMUS, DEN SPORT, DEN WIR AUSÜBEN, UND DIE NAHRUNG, DIE WIR ESSEN
1. Physiologie des Kletterns
2. Energieaufwand
3. Probleme im Zusammenhang mit Ernährung und Bewegung
4. Körperzusammensetzung des Kletterers
5. Setzen Sie sich Ziele
6. Kletterdiät
TEIL II: MAKRONÄHRSTOFFE: LEBENSMITTEL KENNEN. WAS, WIE VIEL UND WANN
7. Was sind Makronährstoffe?
8. Kohlenhydrate
9. Proteine
10. Fette
11. Flexible Fütterung
TEIL III. MIKRONÄHRSTOFFE. KENNEN SIE DIE MIKRONÄHRSTOFFE UND DIE PROBLEME IM ZUSAMMENHANG MIT IHREM DEFIZIT UND WIE SIE SIE ERHALTEN KÖNNEN
12. Was sind Mikronährstoffe?
TEIL IV. Was und wie man isst. PLANEN SIE MEINE ERNÄHRUNG FÜR DIE GANZE WOCHE
13. Essen Sie intuitiv oder berechnen Sie den Energieverbrauch
14. Was man vor dem Klettern essen sollte
15. Was man an einem Klettertag essen sollte
16. Was man nach dem Klettern essen sollte
17. Was man am Ruhetag essen sollte
18. Ernährung und Menstruationszyklus
19. Flüssigkeitszufuhr
TEIL V. Kulinarische Techniken für Sportlernahrung. Meine Speisekammer, mein Transporter und mein Koch
20. Kennen Sie Essen
21. Empfehlungen und Techniken für verschiedene Lebensmittelgruppen
22. Gesunde Kochtechniken
23. Techniken zur Organisation täglicher Mahlzeiten
TEIL VI. REZEPTE. FRÜHSTÜCK, MITTAGESSEN, SNACKS, ABENDESSEN, DESSERTS, SAUCEN UND SCHNELLE GERICHTE
LITERATURVERZEICHNIS
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